В категории «Иконы» оказалась Деми Мур — в этом году она получила первую за свою многолетнюю карьеру номинацию на «Оскар». По признанию актрисы, она заранее знала, что, несмотря на успех на «Золотом глобусе», заветную статуэтку получит не она, а Майки Мэдисон за «Анору»: «Я наклонилась и прошептала своему менеджеру: “Я думаю, награды достойна Майки”. Не знаю, откуда я это знала, но я это знала. При этом я вовсе не чувствовала себя подавленной, наоборот, я была сосредоточена и спокойна». Другими «иконами» года стали Эдриан Броуди, а также визажист и основательница косметического бренда Бобби Браун.
В список самых влиятельных артистов вошли Эд Ширан, Скарлетт Йоханссон, Николь Шерзингер и Кристен Белл, а «Титанами» были названы Серена Уильямс, Блейк Лайвли, Миучча Прада и Марк Цукерберг. Среди «Инноваторов» значится рэпер Snoop Dogg.
В рейтинге «Лидеров» ожидаемо упомянуты предприниматель Илон Маск, вновь избранный президент США Дональд Трамп, а также его вице-президент Джей Ди Вэнс. Кроме того, в список попали премьер-министр Великобритании Кир Стармер и американский политик и активист Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший.
Для многих попадание в список Time не в новинку: например, Дональд Трамп в рейтинге уже седьмой раз, Илон Маск — в шестой, Марк Цукерберг — в пятый, а Серена Уильямс — в третий.