«Москвичке» — два года, и в честь нашего дня рождения мы хотим познакомить вас с теми, кто делает этот проект. На вопросы о появлении журнала, его развитии и о том, чем хороша Москва, отвечает шеф-редактор телеграм-канала «Москвички» Арина Заруцкая.
Как вы оказались в команде «Москвички»?
Я работаю с Кристиной Потупчик почти пять лет, стала частью команды, как только появился проект.
Чем вы занимаетесь в проекте?
Шеф-редактор телеграм-канала «Москвички».
Какой материал, рубрика или проект «Москвички» для вас особенный и почему?
Рубрика #вишлист и любимая вещь. Такие материалы хорошо показывают героя: что человек хочет и особенно любит носить, с чем ему сложно расстаться.
Что больше всего нравится в Москве? Любимый район, ресторан или место.
Невозможно выделить основные качества этого города, он разный — и этим крут! Любимый район — Пресня, любимые места — Новодевичье кладбище и рестораны Regent и Mina.
Чему научила вас «Москвичка»?
Поспевать за стремительным развитием проекта!
Ваши любимые гастроспоты?
Перечислю блюда: артишоки на гриле из Mina, куриный шашлык из «Алкобуфета», сельдь иваси из «Доктора Живаго», мамины манты, правильно мною сваренная гречка.
Любимый российский бренд?
Что сейчас в вишлисте? Необязательно вещи, может, что-то другое.
Нематериальный запрос! Скорее бы ему сбыться 🙏🏼
Без чего не выйдете из дома?
Без бальзама для губ Glossier и проводных наушников, возвращаюсь за ними даже из такси.
Главная модная или бьюти-находка?
Кислотная сыворотка Aveda, регулярный «Магне В6» на ночь, хороший женский врач, силовая тренировка.
Любимая книга, которую советуете прочитать каждому?
Франсуаза Саган «Здравствуй, грусть!».
Что пожелаете журналу и команде в день рождения?
Всегда такой же смелости! И ни капли не сомневаться!