Благодаря Артему Карисалову, надежному гиду по московскому общепиту и одному из самых цитируемых гастрообозревателей, мы стали свидетелями множества «свадеб». Конечно, «поженить» ингредиенты, хороший сервис и атмосферу удается не каждому. «Москвичка» пообщалась с Артемом, чтобы узнать его формулу идеального заведения, где все поет о любви.
:quality(85)/https://cdn.moskvichka.ru/17f837e5_9d6c_423a_b829_dbaadcda6924_8829a092b5.jpg)
Источник: Артем Карисалов
Мое главное guilty pleasure и маркер хорошего ресторана — картофельное пюре. В идеале оно должно быть однородным, воздушным, с правильным балансом сливочного масла в составе. Редко, но метко могу захотеть съесть и жареную картошку с белыми грибами — обязательно с холодной сметаной и бородинским хлебом.
Я не пью алкоголь (и вам советую!) целых два года, поэтому мой любимый напиток в повседневной жизни — холодная вода San Pellegrino с лаймом.
:quality(85)/https://cdn.moskvichka.ru/64cf4e49_699e_4dcc_a347_899dac3f01fb_af345a2686.jpg)
Источник: Артем Карисалов
Мне нравятся рестораны, которые специализируются на приготовлении мяса. Вкусный сочный стейк прожарки medium и овощной салат — идеальное комбо.
Идеальный интерьер, в котором всё поженится, — это уютное бистро с большим количеством света, как и мое будущее заведение.