Как прошла совместная лекция клуба МОСК и проекта «Московское чаепитие»

  • События

  • 30.05.2025 в 08:50
  • Яна Патриция Костина

28 мая клуб МОСК собрал друзей на чаепитие на веранде ресторана Uhvat. Гости вечера попробовали купажи от проекта «Московское чаепитие» и послушали лекцию Екатерины Соколовой о фарфоре: его истории, видах и особенностях, а также о том, как проверить подлинность изделий из этого материала. 

Loading...

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Надя Бирюкова

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Анастасия Аристова

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Юлия Селина

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Владислав Кулдошин

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Мария Моргун

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Кристина Савченко и Татьяна Савченко

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Наталья Сычёва и Иджату Дабо Джа

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Арина Холина

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Кристина Половинкина

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Мария Моргун

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Алина Ковалева и Милана Пич

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Кермен Манджеева и Светлана Орлова

Источник: Луиза Бокаева

Loading...

Соня Петрова и Варвара Гуреева

Источник: Луиза Бокаева

Поскольку чаепитие — настоящий ритуал, в нем важно все, в том числе посуда: чай разливали в красный сервиз от «Императорского фарфора», украшенный изображениями главных достопримечательностей Москвы. Ну а в качестве закусок ресторан Uhvat предложил традиционные пышные московские пирожки с разнообразными начинками и ажурные блинчики с несколькими видами варенья.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.